法院信息
图片新闻
法制宣传
视频在线




高级检索
省高院陈国猛院长一行到镇海法院调研
来源:   发布日期:2017年08月25日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

日前,省高院党组书记、院长陈国猛一行到镇海法院调研指导工作。市中院党组书记、院长周招社,区委副书记、区长魏祖民等陪同调研。陈院长视察了该院诉讼服务中心的立案大厅、信访接待室、调解室等办公场所,询问了诉讼服务中心建设的相关情况,并与该院领导班子成员进行了座谈。

在听取工作汇报后,陈院长充分肯定镇海法院在服务大局稳定、诉调对接机制建设和落实司法体制改革等方面取得的成绩,并对区委区政府支持法院工作表示了感谢。他强调,法院要毫不动摇地坚持党的领导,围绕党和政府大局开展工作,牢记为人民服务宗旨,坚定不移推进“小法院,大服务”。同时对下一步工作提出了三个重点要求:一是加强维稳安保,确保十九大胜利召开。要求该院全体干警严格按照“管好自己的,帮助消化区里的”两个大方向落实信访维稳工作,迅速有效管控辖区内存在的信访隐患。二是加快硬件改造,推进“三大机制”建设。要求该院继续践行“三网过滤,二八分流”的软目标,并抓紧将诉讼服务中心硬件建设落实到位。三是加大执行力度,树立执行权威,促进诚信体系建设,全力打好破解执行难这场攻坚战,同时抓差补缺,全力以赴迎接第三方评估,争取在第三方评估中获得优异成绩。

>>文档附件:
>>相关新闻

法规查询
网上立案
案件查询
联系法官
视频在线




网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息 | 联系我们
宁波市镇海区人民法院版权所有 Copyright©2014 Ningbo Zhenhai People's court 镇海新闻网技术支持 技术服务:55008312