法院信息
图片新闻
法制宣传
视频在线




高级检索
镇海法院召开第二批员额法官遴选工作动员会
来源:   发布日期:2017年08月25日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

8月15日下午,镇海法院召开了第二批员额法官遴选工作动员会。会议由院党组副书记、副院长吕宏伟主持。

会上,院党组成员、政治处主任林碧琦从总体要求、选任计划、选任方式、程序步骤等对《法官第二批入额工作实施方案》进行了宣读。院党组书记、院长洪学军作了动员讲话,他指出,第二批员额法官遴选工作时间紧、任务重、要求高,要在总结首批遴选工作经验的基础上,紧盯节点、迅速行动、全力推进。对此,他提出三点要求:一是提高政治站位,深刻理解员额内涵。全体干警要将过硬政治素质摆在首位,坚定信念,稳扎稳打,推动员额制改革,推进司法精英化。二是强化组织领导,把握大局协调各方。院党组必须充分履行好主体责任,既要抓好方案落实,又要稳定干警思想,在确保员额法官遴选工作平稳有序开展的同时,保障法院各项工作顺利进行。三是严守规矩纪律,凝心聚力完成选任。工作人员要准确把握遴选规定政策,以高度负责的态度认真扎实开展工作;全院干警要理性平和看待入额,在申请入额的同时不影响、不耽误审判执行工作,做到司改、办案同步进行。

>>文档附件:
>>相关新闻

法规查询
网上立案
案件查询
联系法官
视频在线




网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息 | 联系我们
宁波市镇海区人民法院版权所有 Copyright©2014 Ningbo Zhenhai People's court 镇海新闻网技术支持 技术服务:55008312