法院信息
图片新闻
法制宣传
视频在线




高级检索
帅气的法官告诉你 银行卡被盗刷这样追回你的钱
来源:   发布日期:2016年05月10日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

    现在的支付方式是越来越多样了,我们的生活得到便利的同时,随之而来的财产安全问题也不容忽视,比如说银行卡被复制被盗刷,时刻都在我们身边发生着。

    卡在我手上,却在别的地方被盗刷了。银行(卡)有漏洞按理说我们应该向银行提出索赔,但在实际操作中银行往往会以各种理由搪塞推脱:你有什么证据说明是盗刷而不是你自己刷的?盗刷涉及刑事案件,刑事程序终结后我们才能商量具体赔偿……

 

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5Nzc3ODEyMA==&mid=502522725&idx=1&sn=f94e90ef861fa6e60d14d8194b3f56e0#rd

 

>>文档附件:
>>相关新闻

法规查询
网上立案
案件查询
联系法官
视频在线




网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息 | 联系我们
宁波市镇海区人民法院版权所有 Copyright©2014 Ningbo Zhenhai People's court 镇海新闻网技术支持 技术服务:55008312